Aplica para cualquier categoría
en.pngEN

Inicio>Noticias>Noticias de la Industria

¿Qué es el vodka sin gluten?

Jan 01 7070

76

El gluten tiene dos significados, uno significa una sola proteína (glutenina), uno significa la mezcla de glutenina y gliadina, generalmente es la segunda situación la que relaciona la nutrición y las alergias. El gluten existe ampliamente en trigo, sémola, kamut, cebada, espelta, triticale y centeno y otros granos, que pueden formar moléculas de proteína elásticas para ayudar a regular el rasgo y el sabor.

Pero es un alérgeno para muchas personas, el cuerpo puede desencadenar una reacción inmediatamente o en unas horas o incluso días después.

La intolerancia al gluten puede causar enfermedades autoinmunes graves como artritis reumatoide, enfermedad celíaca, enfermedad de Crohn y otros síndrome del intestino intestinal, desde erupciones cutáneas hasta dolores de cabeza y otros síntomas. La mayoría de los problemas se pueden evitar para evitar los alimentos que contienen gluten.

Ahora la familia del alcohol tiene un nuevo miembro como símbolo de estatus de una dieta saludable. La Oficina de Comercio e Impuestos sobre el Alcohol y el Tabaco de los EE. UU. Anunció un veredicto de que no se pueden marcar licores con gluten con una etiqueta que diga "sin gluten", por lo que pronto se podrá encontrar en el mercado.

Una vez autorizada, la empresa de licores puede unirse a esta industria emergente. La proteína del gluten existe en el trigo, la cebada o el centeno, puede conducir a los pacientes con enfermedad celíaca con síntomas gastrointestinales severos, solo en los Estados Unidos hay alrededor de 3 millones de pacientes con enfermedad celíaca. Por lo tanto, será popular entre las dietas sin gluten.

De hecho, incluso sin la autorización, el vodka y otros altos niveles de alcohol son seguros para los pacientes con dieta celíaca. La Academia de Nutrición y Dietética de EE. UU. Dijo que los licores destilados no contienen gluten, a menos que estén contaminados cuando se agregaron perfumes u otros aditivos. Porque en el proceso de destilación, el alcohol se separa de la mezcla de evaporación calentada y se retiene la proteína.